大品牌的产品,重量比我原来的u2415d要轻一点,做工还可以,显示效果挺好尤其是护眼效果不错,不知道质量怎么样有没有降低。店家服务不错,推荐一下。
显示器做工很好,16:10的比例非常适合办公,看着很舒服,卖家服务态度也非常好,下次还会再来选购
这个显示器的性价比很高,我们客户一直在用这款。商家的服务态度也非常好
这款DELL的显示器性价比非常好,我们项目一直在用。客户反馈非常不错!商家服务态度非常好
我们项目上一直使用这款显示器,客户反馈非常好。商家服务态度也非常棒
作为电脑重度使用用户,同时又是视觉疲劳干眼症患者,对显示器护眼要求比较高。为了护眼前几年购入了某上的墨水屏显示器,一直作为主屏显示,另一台液晶显示器做副屏,看彩色时用一下。这次购入的戴尔P2425护眼显示器,硬件级防蓝光,护眼效果杠杠滴,可以媲美墨水屏显示器了,已经设置成主屏显示了,墨水屏显示器成了副屏了。另外商家虽然不是苏宁自营,在服务上比苏宁自营还好,还赠送了赠品,有需要的筒子们放心购了。
显示器是给客户代买的,客户非常满意,商家服务态度也非常好。我们的项目一直在用这个牌子的显示器
设计很美观,质量很可靠。
这段时间广东连续下雨,商家还在包装箱外面套了厚厚一层保鲜膜,十分用心,苏宁物流又快又好。组装过程顺利,重量比我老款的戴尔U2412M轻太多,颜色和亮度比老款好太多,配三条数据线,能适应大部分电脑接口。
设计很美观,质量很可靠。