显示效果好,外观大方,游戏速度快.刷新速度快,大屏效果显示效果较艳,.360度视觉蛮好,IPS屏,抗干扰能力好
质量可以说是非常好了,与苏宁卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次
戴尔这款显示器真是太完美了,性价比超高的一款,还配有双侧音箱,白色颜值在线,女孩子都会喜欢的,比来比去,戴尔是最终选择,苏宁自营的产品售后还放心
物流非常快,使用简单、安装方便,自带音响声音很大,直接插上就能用。之前用的是其他品牌的,默认上这个颜色偏黄,不过可以自己调颜色。
包装完好,速度发货,整体来说,还是比较干净的,内容描述的很吸引人,希望之后使用的时候真能如宣传的一样。
买来连接笔记本的 颜值很高是白色的 也很好安装,使用起来也很好, 挺好用的
送货速度快,质量好,值得购买。
23.8英寸IPS广视角 100Hz不偏黄 显示器台式电脑笔记本显示器屏幕 可壁挂自带双5W扬声器 S2425H 官方标配:低蓝光无闪屏
使用良好色域清晰。这是买的第二个显示器,一开始准备换LG,后来看大家都在吐槽它那个支架。dell这个支架我很喜欢,跟我也算颠沛流离好几年,安装也习惯了,于是又买了dell。
还可以,颜值挺高,希望护眼就好
送货速度快,质量好,值得购买。
还可以,颜值挺高,希望护眼就好