用着很舒服,感觉看到了不一样的媳妇,蒗起来有点着不住啊。还能自尉玩了,这东西太不错了
若隐穿戴跳蛋丨不插入设计+隐形穿戴
[景盘成人用品专营店 回复 156*****31]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
可以很放心的使用,做工真是非常的真实!总的来说买得特别满意的!马力强悍
[景盘成人用品专营店 回复 132*****94]: 感谢您的光临!您的满意,就是我们的欣慰,小店会更加努力做好,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
很好质量不错带着方便
质量很不错,体验感也非常真实,触碰感觉也是在同类型下非常上乘,体验也没得说
很好质量不错带着方便