收到货了,不错哦,口感不错哦
青花25汾酒475ml*2瓶
[汾酒官方旗舰店 回复 137*****77]: 好口感+好包装+好服务,一直以来都是【汾酒官方旗舰店】所追求的,您的选择一定不会错的,我们随时恭候您的再次到来!
给老丈人节日准备的酒,这次苏宁活动看到价格很合适就购了两瓶,苏宁的速度很快。包装也很好,汾酒的瓶子是青花瓷的很漂亮,25年的包装很不错,送礼或者自己喝都可以。会一直支持苏宁下去
[汾酒官方旗舰店 回复 田***-]: 好口感+好包装+好服务,一直以来都是【汾酒官方旗舰店】所追求的,您的选择一定不会错的,我们随时恭候您的再次到来!
颜值担当,生产日期是2021年的,小惊喜
[汾酒官方旗舰店 回复 135*****88]: 好口感+好包装+好服务,一直以来都是【汾酒官方旗舰店】所追求的,您的选择一定不会错的,我们随时恭候您的再次到来!
包装精美,颜值超高,大爱!
收到货不错看起来很漂亮
收到货了,不错哦,口感不错哦
颜值担当,生产日期是2021年的,小惊喜
包装精美,颜值超高,大爱!
收到货不错看起来很漂亮