外形外观:是我想要的颜色!看起来有点可爱 内胆容量:超级适合三口之家的! 功能配置:好多功能选择!!! 操作难易:操作容易,家里老人也能轻松操作!
[豚家生活电器专营店 回复 偏***了]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
这款松下电饭煲颜值特别高,功能也很全,买回家之后家人都很喜欢。最主要是零涂层对家人很健康。
[豚家生活电器专营店 回复 持***者]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
选了好久最终决定买的这款电饭锅使用方便操作简单内胆很厚实不锈钢的也不是很难清洗加热时声音不大
[豚家生活电器专营店 回复 杜***啡]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~