美的(Midea)取暖器/电暖器/电暖气片家用/小太阳/电热取暖炉/节能速热电热扇烤火炉NPT-SW
  • 1***9 2024-10-11

美的小太阳取暖器质量不错,给爸妈买的取暖神器。白色外观设计时尚大气,即开即热,暗光不刺眼,取暧效果很棒,很静音,可升降,可摇头,手动旋转开关很适合老年人使用,两挡设计可以满足需求,用了一段时间,爸妈非常喜欢,值得拥有。

【小太阳】NPT-SW

[星火专营店 回复 182*****99]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***1 2024-10-15

物流很给力,质量好是正品,价格比实体店便宜,值得购买,真是太满意了!无论是哪方面都做得很好,不容错过的好选择!

• 1***5 2024-10-12

是正品功率强劲非常好用,无论是哪方面都做得很好,不容错过的好选择!质量很好,一级棒,非常满意

【小太阳】NPT-SW

[星火专营店 回复 183*****55]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2024-10-12

这款小太阳真是太棒了,打开装起来之后使用真的惊到我了,一点儿声音都没有,而且加热还贼快,并且,最厉害的地方就是几乎没有什么刺眼的亮光,就中间有些暗红色,晚上睡觉使用也不影响,很赞!

【小太阳】NPT-SW

[星火专营店 回复 151*****00]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***8 2024-10-10

【小太阳】NPT-SW

[星火专营店 回复 188*****68]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***9 2024-10-11

宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢质量很好,收到货**时间打开看了,很不错,很满意质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买!质量也非常不错,的确物有所值

• 1***0 2024-10-12

高端大气上档次,比实体店买便宜。收到货物后,我**次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。

• 1***3 2024-10-14

这款取暖器真是冬季必备!加热快,温度稳定,操作简单,外观时尚,放在家里既实用又美观,全家人都很满意,强烈推荐!

【小太阳】NPT-SW

[星火专营店 回复 188*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***9 2024-10-11

非常棒,大小刚刚好,大牌子放心用,温度适宜,快递飞速,这边天气冷,没有暖气,正好派上用场,价格不贵东西好用。

• 1***2 2024-10-09

【小太阳】NPT-SW

[星火专营店 回复 185*****82]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】