电池续航:达到了使用两天下来感觉电池非常耐用 运行速度:运行非常快 新系统新升级超长续航非常不错系统非常流畅
黑色 256G
我了个豆!黑色是真的好看啊家人们!一看就爱上了!真的好喜欢怎么办!自营的品质就是好!嘎嘎板正!非常满意的购物体验!
电池续航:新机就是不一样,续航能力杠杠的 苏宁速度就是快,预计10月3号才送达的,老早就到了用着手感超级好。新的拍照按键也很不错,非常实用
电池续航:电池续航特别好!!! 拍照效果:太好!! 显示效果:色彩饱满
非常好
非常好。
手机棒极了性能超强性价比极高太帅了
电池续航:非常够用 拍照效果:清晰 显示效果:很舒服 运行速度:非常快, 16pm黑色,拆开**感觉黑色没买错,质感很好拿手上也轻了很多。就是感觉都是pm怎么16小一些,视觉差异吧。传输完数据,升级了18.01系统很流畅,像素25倍也清晰了很多,就是为什么把静音开关给取了。充电口换了c口倒是挺不错。用一段时间再看看吧
黑色真的太高级了!我也太爱了!越看越喜欢!这个颜色真的是非常高级的颜色!每次看都感觉好看的不行!自营的品质有保障!非常满意的购物体验!开心的不行!
这样的黑色谁不喜欢啊家人们!是真的好看啊!越看越喜欢!真的很高级的颜色!爱惨了!呜呜真的好看好爱!
非常好
非常好。