外观材质:时尚美观 容量大小:容量很大 噪音大小:噪音低 洗衣机已经安装完成,服务很好,洗衣机外观时尚精美,操作简单,功能强大,洗衣效果很好,不愧是小天鹅洗衣机,值得信赖!
【超薄】水魔方冷水洗-十年防变黄
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 136*****91]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
小天鹅洗衣机操作简单,外观好看,材质很好,容量10公斤,刚好一家人洗衣服,
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 150*****15]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
外观大气,使用方便,安装师傅也细心
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 139*****73]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
容量大小:看似小巧,10KG足够用了。 外观材质:白色的,很干净清爽,容易打理。 操作流程:有快洗,速洗,冷水洗,羽绒洗,羊毛洗…还可以移动设定转速,温度,非常方便,满足各种需求,好评! 非常满意的洗衣机,值得入手,价格合适,而且洗的超干净,防缠绕,有夜洗功能,夜里洗也很安静,真是一款贴心的宝贝,爱了爱了!
外观材质:好看 容量大小:可以 噪音大小:能 操作流程:方便
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 173*****18]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
超薄设计美观大方节省空间
[小天鹅洗衣机旗舰店 回复 136*****98]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
外观大气,使用方便,安装师傅也细心