目前是我买过**的新疆大红枣,每一颗红枣都是精心挑选出来的,个头特别大,咬下去特别甜。养生选好枣,**新疆大红枣。不管作为办公室零食,还是每日养生茶都不错。
【更大果径】一级灰枣468g*1袋
很好吃的新疆大枣,口感很正吃起来很香,全家都喜欢吃,肉多多胡小小的,品质不错,没事的时候来两颗,然后还想再来两颗
不错不错非常不错
真心觉得这次购物太棒了,商品性价比超高,质量可靠。物流高效,商家服务贴心,售后让人满意。
核小肉厚,香甜,吃完再来买,苏宁买东西放心。
个头很大价格也不贵很好吃非常满意
好吃不贵满满一大包很划算物美价廉
新疆灰枣,香甜可口,味道纯正,打开袋口大红枣的香味就出来了,很是舒服,煲粥或者炖菜放进去调味肯定不错,物流服务周到细致,会继续回购!
正宗的新疆若羌灰枣,很甜,肉多核小,一袋将近一斤了,袋子上面还有密封条,吃不完可以记上不会干掉,很不错
很好吃
分量十足,发货速度快,味道好。
红枣收到好几天了,一直吃的就是这个牌子,红枣很干净,也很甜。大小也很合适。每天打豆浆,熬粥都可以放几个,挺好吃的。过几天吃完了再回购!
不错不错非常不错
【更大果径】一级灰枣468g*1袋
核小肉厚,香甜,吃完再来买,苏宁买东西放心。
个头很大价格也不贵很好吃非常满意
好吃不贵满满一大包很划算物美价廉
很好吃
【更大果径】一级灰枣468g*1袋
分量十足,发货速度快,味道好。