放在我家客厅看着特别搭,被老婆夸了好几次。因为家里朋友比较多,假期经常会聚餐,所以得买个大大容量的。之前在网上看了很久,大容量的消毒柜都是那种商用性质的,放在家里就显得很难看,这款就不一样,看上去非常有档次,放在客厅,一点也不奇怪。而且还是AI款的,碗底放里面就可以自动检测消毒,真的不错哈哈哈哈
【智能AI 320L】304不锈钢 二星
[苏宁易购 回复 5***6]: 感谢您对康宝电器的支持与认可,您满意是对我们的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!我们会一如既往提供满意的服务,祝您健康顶呱呱、步步走鸿途、事业兴又旺、财源滚滚来、爱情甜蜜蜜,幸福到永远!
之前贪便宜买了个杂牌消毒柜,结果一个月不到,到处都是锈迹,把碗都弄坏了,真的是捡芝麻,丢西瓜。所以这次咬牙**了这款,一分钱一分货,层架都是304的不锈钢,摸着就很结实,而且容量也是没得说,一家七八口的餐具,放进去,轻松没有问题。***的还是它的AI模式,把碗筷放进去就能自动检测消毒,完美解决了我的懒癌哈哈哈