店家发货速度比较快,收到的包裹外包装已经破裂,所以把可乐装在其他纸箱里,细看了一下12瓶可乐完整无损,生产日期也还可以,觉得还不错。。。
非常不错的可乐,也非常好喝,味道鲜美,口感**,十分喜欢,好喝味美。能量十足,喝起来味道也很不错,是全世界著名的饮料。
宝贝收到了,物流挺快的,第二天就到货了,包装也非常好,到家了玩好东西非常不错,满意的一次购物满
第2次购买了,小瓶可口可乐价格经济实惠,比大瓶的划算,可以一下子喝完,特别是夏天,放冰箱里等运动或者口渴的时候拿一瓶喝,这感觉就是舒服酸爽,推荐大家购买,苏宁超市的质量有保证,放心购买
日期新鲜,价格合理,**快,感谢
非常好喝,一如既往的大牌子,包装完好,没有破损,**速度很快,感谢苏宁
发货很快,包装很好,是正品哦
给家里老人买的,希望好喝,。。
发货很快,价格也便宜,物流很给力,包装完好无损,日期新鲜,非常好喝,很满意。
可乐日期新鲜,**速度快,关键性价比真好呀,推荐购买,小瓶携带方便
日期新鲜,价格合理,**快,感谢
发货很快,包装很好,是正品哦
给家里老人买的,希望好喝,。。