??商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
物流没得说挺快的,华伟的火星钛看着就高端大气,表带也很有质感,客服人员服务也很好。价格划算礼品也多。
首先包装非常结实 其他特色:使用起来也很流畅不卡顿科技感满满的 米饭服务还不错 很有耐心的教我 第一次购买使用电话手表 啥也不懂 客服非常有耐心 很愉快的一次购物体验 续航能力:续航时间长很不错 触控效果:非常灵敏 外观材质:外观大气材质也很扎实的
手表已收到,非常好,样式也可以,客服服务也不错,物流发的也快送了一个表带,感觉 大气
其他特色:功能强大!表盘大气!国际领先! 续航能力:续航能力超强,睡前放床头99%,早上起来98%。 触控效果:就和手机一样方便,灵活。 外观材质:国货之光!支持华为!耀我中华!
续航能力:续航能力强大,全能模式下稳定使用4天。 触控效果:丝滑,性能强大的,手表自带排水功能,防水贼好 外观材质:这个系列的外观设计更是没得说,设计感高级,材质非常有质感而且硬度拉满,爱不释手~
外观很酷,带起来帅气,还有一键微体检功能,很不错,发货速度也很快,满意的一次购物。
触控效果:触屏效果很好,反应度灵敏度也快, 外观材质:外观也很好看,棕色的表带搭配也不错 续航能力:续航能力也很强,充一次电用很久
续航能力:3—5天,续航能力不错 触控效果:灵敏, 外观材质:外观时尚,