锅用了一段时间了,越用越好用,很不错,比之前在超市买的铁锅好用多了。用锅炼油,润润锅更好用了。
炒菜好吃的!
34cm手工十万锤打木把古法黑锅+锅盖
货真心不错,开好锅底面油亮,手感不错,木把不烫手,无涂层健康炒菜,还不粘锅好好用!
收到新锅后,用块小肥肉来润润锅,让它吃吃油,炒菜的时候就不粘锅啦,炒青菜也好吃!
铁锅炒菜炖菜好吃,用好了也不会粘锅,我是家里4人用的,大小很合适,很满意的一次网购!
锅很好用,炒菜好吃
锅很快就收到了,用了几天很不错
锅好用,不错。
还不错,厚实,以前的锅太轻了,炒菜都不稳移来移去,这个不会,厚度也还可以,不怎么粘锅,很好用,炒菜特别好吃
这个铁锅质量很好,性价比很高,铁锅拿在手中沉甸甸的,中午煎鱼煎了鸡蛋,热锅凉油,一点都不粘,真的很好用!
[百资厨电专营店 回复 开***9]: 谢谢亲的支持与认可!祝您生活愉快身体健康,万事如意财源广进!
锅收到了,是铁锅炒菜好吃,煎东西也好用,很不错。
炒菜好吃的!
锅很好用,炒菜好吃
锅很快就收到了,用了几天很不错
锅好用,不错。
34cm手工十万锤打木把古法黑锅+锅盖
锅收到了,是铁锅炒菜好吃,煎东西也好用,很不错。