谜姬小程序远程遥控异地互动跳蛋外出隐形内裤穿戴私处按摩震动棒蓝牙无线遥控处女外部刺激不插入自慰器具小号萌喵成人性用品
  • 大***度 2024-06-11

我是打心底觉着这个东西是每个生活得不到满足的女人值得拥有的好玩具,但从体验方面来说,它能带给身体的持续满足感是绝大部分男人给不了的,这个放到点位上,档位开到**,那种快感让你想逃又想要

手机遥控内裤穿戴跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 大***度]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 图***给 2024-06-11

和男朋友对比了一下,还是蛮喜欢这种感觉的,很有意思,他还摸索出一套自己的玩法,搭配润滑液一起用很nice,感觉特满足,增添不少情趣

手机遥控内裤穿戴跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 图***给]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 代***艾 2024-06-08

功能有多种频率可以调换,每个频率都能带来不一样的块感

手机遥控内裤穿戴跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 代***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***红 2024-06-13

玩法多样,使用感拉满,很值得推荐

手机遥控内裤穿戴跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***红]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 公***刀 2024-06-13

还没用后面追评看起来质感确实是不错的

手机遥控内裤穿戴跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 公***刀]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 但***待 2024-06-13

体验感很好

手机遥控内裤穿戴跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 但***待]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~