双头跳蛋蓝牙无线遥控吮吸器智能远程遥控异地控制震动棒私处按摩棒胸部乳房头吮吸阴女用自慰器双人共用绵花糖情趣成人性用品谜姬
好评率
  • 方***水 2024-07-19

他家的效果真的很好,诚信经营,值得信赖,发货包装私密,快递很快!

手机遥控双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***防 2024-08-10

棒头超级柔软,接触肌肤感觉很亲密,震动很强劲,档位模式多变,1分钟不到就糕潮了,结束湿巾一擦收好秒入睡。

手机遥控双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***防]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***电 2024-08-02

玩起来很过瘾,撩的我好次级

手机遥控双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***电]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 电***哈 2024-07-13

好用哦,已经用了很多次了,被它舒服的服服帖帖了,这个买的还算比较值的,每一分每一秒都是好舒服的感觉

手机遥控双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 电***哈]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***帝 2024-08-01

效果真的很好

手机遥控双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***帝]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***东 2024-07-22

有好几个节奏可以切换着用,每一个振动都很好

手机遥控双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 观***多 2024-06-11

这个是全自动的,所以用的时候只要用按键调节频率快慢,真的很方便,**震动刺激G点的力度和吮吸的力度强,体验效果简直让人受不了,实物跟图片描述一样,尺寸大小也是非常的适合。

手机遥控双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 观***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 话***D 2024-06-27

分分钟让老婆飞起,简直太爽了,想要几次就几次

手机遥控双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 话***D]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***洲 2024-07-03

非常不错,用着也很舒服,总体感觉还不错

手机遥控双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***洲]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***我 2024-07-03

能够很好地满足需求。

手机遥控双头跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***我]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~