物流速度挺快的,外包装也完整,还送了耳机套,颜色看起来也挺好看的
朋友推荐买的,感觉还挺不错的,颜色很漂亮很喜欢,客服的态度也超级好,五星好评
耳机质量非常好,音质也不错,店家服务态度也不错,会回购
外观非常好,续航能力也很好,充电一两个小时能够用三四天,佩戴感受也很好,百元价位的首选耳机
耳机颜值高 延迟很低 听歌和游戏效果真的不错 客服耐心讲解 值得推荐哦!
音质很清晰,不外漏续航够用,外观很小巧携带方便
音质是真不错 性价比很高 耳机小巧续航给力
耳机音质和防噪都挺好,而且客服很耐心说话很有趣 ?( ?? ? ? ?)?
外观材质:好看,还行 佩戴感受:比较舒服 充电很方便,价格也实惠。
他的,续航能力挺好的,外观材质是烟粉色的,我很喜欢,然后戴着也挺舒服的,就是声音弄到比较大的话,会有电流声,但是可以接受。特别是他提示已连接和已断开的提示声特别好听,我很喜欢
耳机质量非常好,音质也不错,店家服务态度也不错,会回购
音质很清晰,不外漏续航够用,外观很小巧携带方便