挺好的
轻薄程度:手感不错 散热效果:挺好 推荐体验
注意验货,这台电脑不知道还会拿出去卖给谁,退货换货贼慢,我跟着同学买的,我还在慢慢等他龟速审核,我同学告诉我他电脑昨天黑屏了,他也才买一个星期
[苏宁易购 回复 131*****43]: 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,产品在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。如果您在验收商品时遇到问题,建议您可以将相关的图片或视频提供给苏宁在线客服,您可以打开苏宁易购APP-右下角我的易购-客户服务,在此页面中选择您所需要的服务。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
外观材质:外观设计漂亮,显示清晰尺寸大小合适,小背包刚好装入性能稳定强劲,3A游戏都能玩,开高画质无压力
电脑还行,不送包和鼠标,客服就是机器人
[苏宁易购 回复 侠***7]: 尊敬的用户您好,感谢您选购惠普产品。抱歉未能给您带来满意的购物体验,产品保证原装正品,在出厂前经过严格测试,性能与质量均符合标准,请您放心使用。具体的活动信息请您以商品详情页面为准,如给您带来不便,敬请谅解。如果您在使用中需要我们的协助,您可以关注“惠普服务”后联系我们的售后工程师。如给您带来不便,敬请谅解。感谢您对惠普的支持,祝您生活愉快。
散热效果:没有 外观材质:漂亮好看 轻薄程度:合适 显示效果:很不错 反应快。好用之前用的太老了换了一个新的笔记本上下班出差都很方便
挺好的
轻薄程度:手感不错 散热效果:挺好 推荐体验