纸湿巾收到了,物流到货很快,湿巾质量挺好的,挺大一包的很实惠,比想象中的要大包,不错值得推,苏宁易购购物靠谱
[希悦苏宁专营店 回复 190*****83]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
挺不错的,物流速度也很快,很快就到货了,东西也挺好的
[希悦苏宁专营店 回复 150*****76]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
柔韧程度:挺不错的很好同
[希悦苏宁专营店 回复 188*****60]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
质量非常好,快递很快,价格实惠,不错
[希悦苏宁专营店 回复 173*****69]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
不得不说,这家店的体验真的太棒了!服务人员态度超级好,真的是我的**。给店家点个赞,希望继续保持这样的高品质!非常实用的东西
[希悦苏宁专营店 回复 157*****96]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
这个商品的质地和手感都非常好,使用起来非常方便。其材质和做工都非常精细,没有任何异味或者瑕疵。因此,我非常推荐这款商品!
[希悦苏宁专营店 回复 173*****30]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
很不错的婴儿湿巾,大人小孩都可以用,刚送到就用上了,纸巾柔软轻肤,下次再回购
[希悦苏宁专营店 回复 180*****47]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
好用
[希悦苏宁专营店 回复 185*****46]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
性价比高,很大一包很好用
[希悦苏宁专营店 回复 136*****52]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
发货很快,很好用的湿巾,性价比很高,非常满意的购物体验
[希悦苏宁专营店 回复 147*****20]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~
挺不错的,物流速度也很快,很快就到货了,东西也挺好的
柔韧程度:挺不错的很好同