[8袋9.9]七色糙米饭100g 糙米杂粮饭团三色五色七色开袋即食糙米饭粗粮免煮
  • 1***3 2024-05-10

七色糙米饭收到,格价黄金白银一样贵,页面标明退货有运费险,是假的**的鬼话,客服太度恶劣,全是**的鬼话,奉告知各位亲友千万不要在这黑心商家店购物。千万不要在这家购物。

亲亲们千万不要这家老奸商购买物品,页面标明送运费险的到退货时,就理赔失败3.90元要我另出十元运费险七元共十七元,三文九,十七元运费是坑爹吗?????

[汇尔康食品专营店 回复 136*****83]: 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来好的购物体验,关于您反馈的问题,这边给您解释说明一下。您购买的一袋七色糙米饭100g,价格是3.9元,平台上价格标的是很清楚的亲。您这边找到我们在线客服想要申请退货退款,我们也是及时给您处理,您购买的这款产品也是包含运费险的。您所说的理赔的3.9元,实际上是您购买产品的价格,这个是我们收到退货后,给您处理的退款。至于您为什么会额外付10元运费,是这样的,咱们的产品是包含运费险的,您提供的图片是可以看到的,总共的运费是17元,运费险是7元。您额外付的10元运费,是因为您选择的快递是顺丰快递,顺丰快递的运费价格一直都是比普通快递要高的。当时您在联系我们在线客服的时候,我们也是给您说明了,您选择的快递可能是超出了运费险所包含的运费金额,所以才会多付10元。也告知您可以选择普通快递,一般普通快递是不需要在额外付运费的。您如果还有任何疑问都可以联系我们的在线客服,我们看到后会及时给您解答处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~