沙瓤普罗旺斯西红柿 3斤大果 肉质细腻 酸甜可口 新鲜蔬菜当季正宗番茄 外包装随机发货
  • 誓***约 2024-05-05

口感很沙很软糯的,不论是生吃还是炒菜烧汤都非常棒

[希悦苏宁专营店 回复 誓***约]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 2***9 2024-05-17

汁水充足入口甜非常美味佳肴物流包装也好

[希悦苏宁专营店 回复 2***9]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 茅***易 2024-04-22

西红柿从山西运城运输到江苏南京,路途有些遥远,还担心运输过程中会撞烂掉,快递收到后,打开检查了一下,每个都完好无损,真是喜出望外啊!克重也没有问题,感谢苏宁,至今在苏宁买水果,还没出现坏的情况!打开一股浓浓的西红柿味道,每个都是熟的,晚上西红柿鸡蛋汤安排上!

[希悦苏宁专营店 回复 茅***易]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 1***5 2024-05-17

东西不错,就是被摔坏了,但商家服务可以,马上就给退款了

[希悦苏宁专营店 回复 139*****65]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 喵***秀 2024-04-30

苏宁易购买东西太方便了,快递速度快,以后网购就选苏宁!

[希悦苏宁专营店 回复 喵***秀]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 1***8 2024-04-24

口感酸酸甜甜,个头很大,汁水足,很好吃,是沙瓤的

[希悦苏宁专营店 回复 180*****78]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 7***4 2024-06-10