红枣片 80g/罐 无核红枣干泡茶泡水严选红枣片泡水 新人活动
  • l***e 2024-05-11

正品红枣干特别适合炖汤泡茶喝,营养又健康,非常清甜。在苏宁易购购买价格实惠,物流快,服务好,性价比很高,值得推荐给大家!

红枣片

[希悦苏宁专营店 回复 l***e]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 1***4 2024-04-22

泡水喝十分的推荐冲就完了。

红枣片

[希悦苏宁专营店 回复 185*****14]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 牛***- 2024-05-04

挺好

红枣片

[希悦苏宁专营店 回复 牛***-]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 很***g 2024-04-21

还行

红枣片

[希悦苏宁专营店 回复 很***g]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~

• 1***8 2024-04-29

红枣片

[希悦苏宁专营店 回复 176*****88]: 感谢您对苏宁自营店铺的支持与厚爱,我们将更加努力完善服务能力,若有不周到的地方还请您谅解,若您喜欢商品,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,天天好心情~