美的(Midea)空气循环扇直流变频上下左右摇头9档一键循环风朝天吹WIFI智能FGD24UCR家用轻音电风扇落地风扇
  • 1***9 2024-05-09

电风扇收到了,是正品,一直用这个牌子。安装方便,风力大,声音小,外观设计高大上。客服态度很好,非常满意,值得购买!

【空气循环扇】FGD24UCR

[星火专营店 回复 182*****99]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***0 2024-05-04

外观设计:设计很简洁,特别新潮,很适合现在年轻人 档位风速:特别喜欢,风力很大 操作方式:操作简单方便,总之特别好 静音效果:非常静音,是静音风扇

【空气循环扇】FGD24UCR

[星火专营店 回复 134*****90]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】

• 1***3 2024-05-04

这种循环扇耗电少,晚上可以吹出自然的风。使你安静的睡眠。白天晚上也不会感觉到吵。整体外观设计和颜色选择都是非常到位的。

【空气循环扇】FGD24UCR

[星火专营店 回复 188*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】