安装师傅态度好,空调效果很好,送风效果杠杠滴,噪音小,节能!值得推荐!相信苏宁,相信美的品牌!
【新能效性价比优选】-酷省电KS1-3P 2匹(适用面积23~34㎡)
外观漂亮声音小,价格比较实惠服务好安装师傅服务也专业
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:省电 空调挺好,制冷效果很好,值得购买,购买后安装及时
颜值高,制冷快速,效果好,噪音也小,值得购买
空调风力大,很静音,安装师傅专业,好评
东西不错,风力大噪音小,时尚大气。
机器外观很漂亮,开机声音很小。还很省电。制冷效果很好!货到后跟**师傅沟通因工作原因**时间不能确定,**师傅很理解早上6:30就**了,安装的两位师傅也很给力,大热天很快就装好了,态度特别好,充分考虑我的意见,并普及了常识,总之很不错的一次购物体验!
货已收到,已安装好,超喜欢,风大
风力大小:大 噪音大小:小 节能效果:很好 美的空调就是好,买了一台今天到了,师傅刚给安装完,师傅也给力神速就给安装完了。美的圆柱空调外观好看,还省地方,风还挺凉,大赞
一次满意的购物,物流和安装师傅服务态度也很好。五星好评
外观漂亮声音小,价格比较实惠服务好安装师傅服务也专业
颜值高,制冷快速,效果好,噪音也小,值得购买
空调风力大,很静音,安装师傅专业,好评
东西不错,风力大噪音小,时尚大气。
货已收到,已安装好,超喜欢,风大
一次满意的购物,物流和安装师傅服务态度也很好。五星好评