松下(Panasonic)饭墩墩电饭煲 家用3-4个人多功能电饭锅3.2L容量 可预约 备长炭内胆涂层 SR-DL101
  • 1***o 2024-04-25

外形外观:外形很好看,时尚不老旧的设计款式 内胆容量:容量家里4个人足够用,并不小哦 功能配置:功能很全,居然还有煲仔饭功能 操作难易:操作非常方便且容易上手,老人也能方便使用 蒸饭口感:只有这个锅才能配得上东北大米yyds 其他特色:小巧玲珑,摆放在厨房不占空间

[豚家生活电器专营店 回复 1***o]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• i***d 2024-04-16

原来家里的压力锅烧饭是真的不好吃,米粒都是软趴趴的!还水气弄的到处都是!这次逛了很久入手了这款电饭煲,颜值在线!小巧,适合一家三口日常使用!买回来就立马烧了一锅饭,搭配着青椒肉丝直接干了一锅饭!米粒有韧性,软硬适中!内胆很好清洗!棒棒的

[豚家生活电器专营店 回复 i***d]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• p***y 2024-04-30

包装的很用心,物流很快就到了,完全符合我的预期,完美。

[豚家生活电器专营店 回复 p***y]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~