KISTOY 吸阴按摩棒女性私处吮吸震动棒插入式AV棒双头女用品性用具专用震动棒自慰器阴蒂吸舔震动棒伊丽莎白女性成人用品
  • 多***发 2024-02-14

强烈推荐各位姐妹们买,震动力度强烈,玩起来特别的舒服,频率也有好多种而且动力很足,频率可以随意调节,开启到**频率浑身都颤抖了起来,感觉下面一阵一阵的在收缩,如果男人无法满足你,这个可以果断买起来,这款还是新颖的磁吸充电方式,非常的高级而且便捷,轻轻一吸就能开始充电。

吸阴棒(深度吮吸+加温+变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***固 2024-02-14

用来前戏再合适不过了。非常惊喜,外观很精致,看起来就豪华上档次,与图片中的相似,有好几个频率可以调节,一会就有反应了,在换着大频率没一会就来了,真舒服,舒服的整个身体轻飘飘的,很喜欢这种微妙的感觉,综合性价比很高,感觉回到了情窦初开时代。很赞。

吸阴棒(深度吮吸+加温+变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~