康宝(Canbo) ZTP268H-S2立式消毒柜碗筷家用商用光波不锈钢消毒220升大容量
  • t***6 2024-02-18

包装好,配送也超快的,容量也很大,会推荐给朋友

220L一星光波【不锈钢】

[康宝官方旗舰店 回复 t***6]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• j***9 2024-02-19

已收到,春节人多,消毒餐具方便,合适家庭及餐具人多使用,真的不错!很早就使用康宝消毒柜了。

220L一星光波【不锈钢】

[康宝官方旗舰店 回复 j***9]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• h***9 2024-01-28

消毒柜收到了,外观非常大气,质量非常好,消毒效果也挺好的,空间大,产品的质量值得大家相信,值得大家购买,值得推荐给朋友!

[康宝官方旗舰店 回复 h***9]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 8***p 2024-02-04

外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,感觉大小也挺合适,家里餐具都能放得下了,很好

220L一星光波【不锈钢】

[康宝官方旗舰店 回复 8***p]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• h***w 2024-01-29

今日收到就迫不及待的拆箱安装使用,大小很合适,买之前还咨询了客服,客服很耐心地解答,包装也很结实,抽拉了一下,很稳固,种草!物流比较快,改天使用了再来追评!

[康宝官方旗舰店 回复 h***w]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• y***n 2024-01-28

康宝消每柜老品牌了,值得推荐,买了这款大的消毒柜容量够大,很高大上,,可以很从容地放下许多碗筷。外观设计漂亮好看,服务到位,物流快,安全,很满意。

[康宝官方旗舰店 回复 y***n]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• y***m 2024-02-09

外观高端大气上档次,上下层分开消毒更放心,容量空间设计非常棒,价格实惠,非常满意的一次购物!

220L一星光波【不锈钢】

[康宝官方旗舰店 回复 y***m]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***0 2024-02-09

挑选了很久的消毒柜;最终选择了康宝,很大气,而且用起来很方便,用料扎实,220升大容量可以容纳很多东西,物流服务也是很给力!

220L一星光波【不锈钢】

[康宝官方旗舰店 回复 t***0]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• k***k 2024-01-29

外观好看,康宝是个老品牌了值得信懶,客服人员百问百不厌态度非常好,消毒柜的上下分层设计很合理,**也嗷嗷快,试用了一下感觉挺好!

[康宝官方旗舰店 回复 k***k]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• u***p 2024-02-03

康宝消毒柜大品牌,质量有保证,黑色面板好看,有质感,高颜值,看起来不错,很好,省电又好用,非常好!

220L一星光波【不锈钢】

[康宝官方旗舰店 回复 u***p]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。