清扬这款男士洗发水很不错,之前用这款,效果还不错,好久没用了,头发又不怎么舒服了。从苏宁易购买来这款,再次使用,活动力度划算。
清爽控油型500g
价格合适,品相完美,性价比很高,清洁力很强,包装很精美,正品保真,价格合适,发货很快,物流发货很快,值得购买
嗯洗完头发光顺溜溜,大品牌值得信赖
真男人,用清扬洗发水,无论是去屑,还是养护,都是不会错的选择,这款香味特别好,洗起头来,神清气爽,自信满满啊,洗完头发软软的,蓬蓬的,特别棒!!!
清扬大牌子,正好赶上活动,价格很优惠,品质很满意,专业去屑。
不错,正品的。大家可以购买。
一直使用清扬洗发露,去屑好用,味道好闻,大品牌很放心。
不错不错,之前都在线下买,价格合适,也很方便用完继续回购,太爱苏宁了
我用清扬洗发水500g清爽控油型后,感觉头发明显更干净清爽,去屑止痒效果佳,适合油性发质日常使用。
价格优惠,这个去屑效果好,儿子喜欢用
嗯洗完头发光顺溜溜,大品牌值得信赖
清爽控油型500g
不错,正品的。大家可以购买。
清爽控油型500g
一直使用清扬洗发露,去屑好用,味道好闻,大品牌很放心。
价格优惠,这个去屑效果好,儿子喜欢用