加温款无线遥控跳蛋外出隐形内裤穿戴私处按摩器插入式小号震动棒女友用宿舍便携外部刺激情趣玩具心动女用自慰器具成人性用品谜姬
  • 当***个 2024-02-03

真的是每次用就舍不得停下来,材质挺不错的特别亲肤的那种,玩的快乐只有用了才知道哈

加温款-无线遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 当***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***分 2024-02-03

每次都想好好满足一下,但是手指还是差多了,买了这个用了几次以后真的爱上了,用起来效果完全抵抗不了

加温款-无线遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***分]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***如 2024-01-22

客服很耐心讲解,物流也很快,还没拆开看,先给好评。

加温款-无线遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***如]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***司 2024-01-26

特别喜欢,买到自己喜欢的东西,太棒了。卖家服务态度也不错

加温款-无线遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啥***司 2024-01-26

配送速度快包装好而且隐私性做得非常不错

加温款-无线遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***支 2024-02-03

很好,模式频率特别的多

加温款-无线遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***支]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 概***固 2024-03-15

昨晚开大档,直接床上躺着不想动,因为实在是爽的浑身没劲了

加温款-无线遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 概***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 德***果 2024-02-03

效果非常满意,谢谢卖家大大

加温款-无线遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 德***果]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***啊 2024-02-03

实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好

加温款-无线遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***啊 2024-03-11

加温款-无线遥控跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~