发货很快包装也挺好外观颜值挺高除了使用的时候有点声音大其他暂时没啥问题可能是功率大的原因吧总之挺好的
空间很大挺好用的热的快除了刚开始声音有点大没啥毛病
18L精钢猛火三层-24H预约
很不错!实惠!用起来也很放心!质量手感都很棒!做菜一流!
好用!使用率超高。满意…
18L304不锈钢蒸笼智能预约
包装精美,这质感,这光泽,大品牌值得信赖。苏宁家电电器没的说,那肯定是**的啦!会继续支持苏宁易购!
买**款18升的就这样,太小了,跟玩具差不多,其它更小升数的更不用说。本来打算买来一家子用,你就给我这个,我看**只够2个人用。搞设计的可以开除了
[苏宁易购 回复 136*****87]: 尊敬的客户您好,非常感谢您能够选购苏泊尔产品,很抱歉没能让您满意,您购买的这款电蒸锅,底锅是5升的 ,双层13L组合蒸笼,这款是我们的爆款,购买了的客户都反馈很不错的哦,使用人数具体看个人食量的呢,~带来不便还请谅解,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
很方便预约节省时间品牌值得信赖
用了一段时间来评价的很不错蒸得速度快
底座太低
[苏宁易购 回复 139*****76]: "感谢您选购苏泊尔,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!感谢您的支持,祝您生活愉快 "
#性价比高,外观漂亮#
#产品材质优,大家都说好,清洗方便#
空间很大挺好用的热的快除了刚开始声音有点大没啥毛病
18L精钢猛火三层-24H预约
很不错!实惠!用起来也很放心!质量手感都很棒!做菜一流!
18L精钢猛火三层-24H预约
好用!使用率超高。满意…
很方便预约节省时间品牌值得信赖
用了一段时间来评价的很不错蒸得速度快