联想(Lenovo)拯救者R7000 游戏笔记本电脑 15.6英寸超能电竞本(R7-7840H 16G 512G RTX4060显卡 高刷高色域屏)钛晶灰色
  • 方***4 2024-01-29

[和祥恒昌电脑专营店 回复 方***4]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***7 2024-02-01

配置不错,性价比很好,屏幕画质细腻,质感很好,颜值商务好看,值得入手

[和祥恒昌电脑专营店 回复 177*****87]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***1 2024-01-25

发货速度挺快的,运行速度稳定,玩游戏也不卡,散热效果不错,性价比高,满意

[和祥恒昌电脑专营店 回复 139*****91]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• a***8 2024-01-31

电脑收到了,配置高,运行速度快,很流畅,总体来说性价比很高

[和祥恒昌电脑专营店 回复 a***8]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***6 2024-01-25

笔记本的外观设计轻薄大气,是全新正品,发货速度快,服务也是极好的,赞

[和祥恒昌电脑专营店 回复 135*****76]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***5 2024-02-24

动行速度快

[和祥恒昌电脑专营店 回复 189*****55]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***0 2024-02-20

很满意,好评

很满意,好评

[和祥恒昌电脑专营店 回复 182*****20]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***1 2024-02-01

散热效果:效果好 轻薄程度:方便携带 外观材质:满意 显示效果:清晰

[和祥恒昌电脑专营店 回复 153*****21]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***0 2024-02-01

很满意,发货快,刚好急用,性价比高。

[和祥恒昌电脑专营店 回复 177*****80]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***0 2024-02-28

不错,挺好用的。

[和祥恒昌电脑专营店 回复 135*****70]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!