美的中央空调/新风全国上门勘察服务2
美的中央空调/新风全国上门勘察服务2
  • 1***5 2023-12-17

我在外地,与安装师傅全程电话沟通。师傅目前上门两次,一次查看现场,一次安装内外机,后续待线控器及风口安装,期待最终效果。

定金

[美的家用中央空调旗舰店 回复 130*****05]: 感谢亲亲对美的品牌的肯定,我们的服务您满意就好,安装或者使用过程中无论遇到任何问题请及时向我们反映,我们有理由相信我们能解决一切问题,我们会继续加油~祝您健康快乐每一天!

• 苏***径 2023-12-22

师傅**上门很及时,包装很牢固,箱子都是完好无缺的,安装的师傅也很专业热情,告诉我接下去的一些注意事项,操作流程应该是怎样

定金

[美的家用中央空调旗舰店 回复 苏***径]: 亲,非常感谢您选择我们的店铺,能得到您这么高的评价,是我们的荣幸,谢谢您选择我们,我们将一如既往,做好服务,提供高品质的产品。使用上,有任何疑问,请找我们,我们将热情为您解答。

• 1***7 2023-12-20

服务很好,性价比超高,购买了以后可以等通知发货。然后预约安装。师傅就按预约的时间准时上门安装,一天就搞定了。还会叮嘱吊顶需要注意的事项和尺寸。非常贴心,客服也很专业。回复也非常及时。**次接触**空调,很多事情都不懂,问了很多很多,客服也不会不耐烦,随时**解惑,服务很好很专业,详情机器质量也一样的好。

定金

[美的家用中央空调旗舰店 回复 138*****67]: 亲,非常感谢您选择我们的店铺,能得到您这么高的评价,是我们的荣幸,谢谢您选择我们,我们将一如既往,做好服务,提供高品质的产品。使用上,有任何疑问,请找我们,我们将热情为您解答。

• 1***1 2023-12-25

空调收到了,物流直接**上门,安装师傅热情,服务很到位,技术很专业,一直都信赖美的。会继续关注,祝老板生意兴隆财源广进。

定金

[美的家用中央空调旗舰店 回复 181*****91]: 亲,非常感谢您选择购买我们店铺宝贝,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见~~美的旗舰店祝亲亲全家顺心顺意,幸福安康!~~

• 1***9 2023-12-20

安装空调师傅很负责任,忙碌了半天才弄好。服务很到位,能考虑的问题都考虑了,安装很满意。总之很满意,服务很到位。客服人员也很好

定金

[美的家用中央空调旗舰店 回复 158*****69]: 感谢亲亲对美的品牌的肯定,我们的服务您满意就好,安装或者使用过程中无论遇到任何问题请及时向我们反映,我们有理由相信我们能解决一切问题,我们会继续加油~祝您健康快乐每一天!

• 1***6 2023-12-17

家里一直用美的空调,产品给力,安装师傅很专业,很好的一次购物体验。

定金

[美的家用中央空调旗舰店 回复 189*****26]: 感谢亲亲对美的品牌的肯定,我们的服务您满意就好,安装或者使用过程中无论遇到任何问题请及时向我们反映,我们有理由相信我们能解决一切问题,我们会继续加油~祝您健康快乐每一天!

• 7***3 2024-02-06