看上去还不错,小巧玲珑。
2升新款0涂层
[苏泊尔官方旗舰店 回复 136*****51]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。
无涂层锅煮饭放心,吃起来软软糯糯的,还可以提前预约起,下班回来就炒菜吃饭,值得推荐。
[苏泊尔官方旗舰店 回复 A***头]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。
是我想要的小电饭锅,小小的不占地方,三个人足够吃了。现在都不知道该买什么样的锅了,对有涂层的充满焦虑。还是选了这个不锈钢内胆的,说是没涂层,314不锈钢也不会对人体有害。至于如果有粘锅、不好刷之类的就可以克服。做的饭挺香的,内胆厚度也还可以,上面的橡胶条有点单薄。功能都齐全。
[苏泊尔官方旗舰店 回复 150*****56]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。
挺给力的,挺喜欢的,小巧玲珑,四个人也够用。
[苏泊尔官方旗舰店 回复 159*****93]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。
#使用方便#
[苏泊尔官方旗舰店 回复 136*****59]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。
很漂亮,内胆是316不锈钢,厚重。
[苏泊尔官方旗舰店 回复 137*****19]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。
非常满意,大小合适,外形美观
[苏泊尔官方旗舰店 回复 158*****89]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。
非常的差,严重粘锅,介意不要购买,蒸一次米饭浪费小半碗什么破锅
[苏泊尔官方旗舰店 回复 150*****26]: 尊敬的顾客您好,您购买这款是0涂层不锈钢内胆哦,不锈钢电饭煲没有涂层,不好保证完全不粘的效果,在内胆中放入少量食用油,可以有效减少粘锅现象。煮好后避免长时间保温、二次加热哦 ,建议按小贴士方法煮试试哦。您对产品有任何不满意,都可以联系客服妹妹反馈哦,我们也会反馈给相关部门进行改进和改善,做出让您满意的产品。后续使用中有什么疑问请联系咱们在线客服哦,祝您生活愉快!
内胆不错,是无涂层内胆,煮饭很好吃,小巧好看,性价比高。
[苏泊尔官方旗舰店 回复 无***下]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。
质量很好很满意,大小合适,做工精细。点赞,物流很快!解我没有办法煮饭的燃眉之急!!服务我很满意
[苏泊尔官方旗舰店 回复 133*****19]: 苏泊尔官方旗舰店感谢您的光临呢!您的惠顾,是我们的荣幸,我们用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,只希望亲们在收到宝贝时能拥有一份不一样的温暖,亲对我们产品的满意,我们倍感欣慰!我们产品质量保证,经过国家3C认证,一年质保服务,亲请放心使用!亲在使用中有什么问题,请随时联系我们在线客服,我们会以专业的技术服务,服务态度,尽全力为您解决好问题的呢。
看上去还不错,小巧玲珑。
2升新款0涂层
挺给力的,挺喜欢的,小巧玲珑,四个人也够用。
#使用方便#
2升新款0涂层
很漂亮,内胆是316不锈钢,厚重。
非常满意,大小合适,外形美观
2升新款0涂层
内胆不错,是无涂层内胆,煮饭很好吃,小巧好看,性价比高。