美的中央空调/新风全国上门勘察服务(安装可退)需联系客服
美的中央空调/新风全国上门勘察服务(安装可退)需联系客服
  • 1***5 2023-11-29

不錯不錯質量很好上門安裝服务态度很不错质量也很好的如果还有需要還是會回來的选择他家

很好,服务态度

定金

[美的家用中央空调旗舰店 回复 180*****35]: 亲爱哒,您觉得不错客服小妹就安心的呢。更多的还是产品的品质以及优质的售后服务。感谢亲亲对我们的认可,也希望我们产品给您带来舒适健康的生活,期待您下次的光临,祝您生活愉快

• 1***3 2023-12-04

空调品质很好,颜值高,制冷效果也是杠杠的,客服也很热情,安装师傅也给力!

定金

[美的家用中央空调旗舰店 回复 134*****13]: 亲爱哒,您觉得不错客服小妹就安心的呢。更多的还是产品的品质以及优质的售后服务。感谢亲亲对我们的认可,也希望我们产品给您带来舒适健康的生活,期待您下次的光临,祝您生活愉快

• 1***1 2023-12-21

整体感觉还可以!物流快,安装师傅也很尽心!活动价买的,比实体店便宜了好多!好评

定金

[美的家用中央空调旗舰店 回复 152*****11]: 亲,非常感谢您选择购买我们店铺宝贝,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见~~美的旗舰店祝亲亲全家顺心顺意,幸福安康!~~

• 1***8 2023-12-21

空调外观看着不错,安装的师傅也很专业东西没问题,正品

定金

[美的家用中央空调旗舰店 回复 158*****28]: 亲,非常感谢您选择我们的店铺,能得到您这么高的评价,是我们的荣幸,谢谢您选择我们,我们将一如既往,做好服务,提供高品质的产品。使用上,有任何疑问,请找我们,我们将热情为您解答。

• 1***3 2023-12-03

安装服务:配送很快,安装师傅很给力,也没有乱收费的现象.给安装师傅点赞.

定金

[美的家用中央空调旗舰店 回复 159*****83]: 谢谢您对美的品牌的支持呢,安装师傅都是受过专业的训练的,才会上岗的,如在使用的过程中有什么问题请联系我们哦~,也祝您生活愉快,工作顺利

• 茶***3 2023-12-15

买东西还得是美的靠谱啊,中了美的的毒了,我家家电基本都是美的的,很好用还经济实惠,客服也很耐心的给讲解,安装师傅安装的也很到位板正。

定金

[美的家用中央空调旗舰店 回复 茶***3]: 感谢亲亲对美的品牌的肯定,我们的服务您满意就好,安装或者使用过程中无论遇到任何问题请及时向我们反映,我们有理由相信我们能解决一切问题,我们会继续加油~祝您健康快乐每一天!

• 1***1 2023-12-21

功率大小:功率很大安装服务:服务很好制冷热效果:至暖快配送准时:准时上门

定金

[美的家用中央空调旗舰店 回复 136*****91]: 感谢亲亲对美的品牌的肯定,我们的服务您满意就好,安装或者使用过程中无论遇到任何问题请及时向我们反映,我们有理由相信我们能解决一切问题,我们会继续加油~祝您健康快乐每一天!

• 我***欣 2023-12-15

东西已经装上、2位师傅服务热情、技术精良,期待试机。OK

定金

[美的家用中央空调旗舰店 回复 我***欣]: 感谢亲亲对美的品牌的肯定,我们的服务您满意就好,安装或者使用过程中无论遇到任何问题请及时向我们反映,我们有理由相信我们能解决一切问题,我们会继续加油~祝您健康快乐每一天!

• 1***7 2023-12-21

是满意的一次购物了,商家服务态度很好也很耐心,有很多不懂的地方也一一解答了,调试完之后试了一下噪音也不大,管道铺设也很整齐会推荐给朋友,nice!

定金

[美的家用中央空调旗舰店 回复 189*****07]: 亲,非常感谢您选择购买我们店铺宝贝,亲们的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见~~美的旗舰店祝亲亲全家顺心顺意,幸福安康!~~

• 1***4 2023-12-23

都推荐美的家的风管机,客服态度非常好,热情,及时解答问题,售后也非常好。以后有需要还会继续回购。

定金

[美的家用中央空调旗舰店 回复 134*****14]: 亲爱哒,您觉得不错客服小妹就安心的呢。更多的还是产品的品质以及优质的售后服务。感谢亲亲对我们的认可,也希望我们产品给您带来舒适健康的生活,期待您下次的光临,祝您生活愉快