收到啦,价格便宜,质感很好,包装完好
12包*6条
这款小餐巾纸很不错的,一共12包,小巧也便于携带,一直都是用心相印的纸,有股淡淡的清香,很不错!
心相印的纸,纸品质量特别上乘,然后纸张厚实耐用,不易破,不掉血,清新淡香,柔软舒适,足重足量,物美价廉。就是趁搞活动买的真的是很不错呢,家里用纸特别的费,所以得多囤一点。
比外面超市实惠,值得购买。
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心真心喜欢,颜色、款式都非常棒!正品,买的放心,价钱也公道,满意.
包装有点简陋,只有原纸箱,外面胶袋都没有一个!
质量很棒,价格优惠,物流迅速,商家服务友好,售后及时处理,好评如潮!商品质量一流,细节完美。材质优质,使用起来效果显著,是一款让人信赖的好产品。实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
好用啊
收到啦,价格便宜,质感很好,包装完好
12包*6条
比外面超市实惠,值得购买。
12包*6条
包装有点简陋,只有原纸箱,外面胶袋都没有一个!
好用啊