联想(Lenovo)拯救者R9000P 2023 16英寸电竞游戏本笔记本电脑(R9-7945HX 16G 1T RTX4060 2.5k 240Hz100%sRGB)碳晶灰
  • 1***f 2024-01-06

性价比很高,超喜欢,朋友也说好

[和祥恒昌电脑专营店 回复 1***f]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• D***路 2023-12-07

发货很快,包装精美,电脑外观漂亮,运行流畅稳定,很好用,很喜欢

[和祥恒昌电脑专营店 回复 D***路]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 风***絮 2024-01-18

不错,很好,下次还会再买的!

[和祥恒昌电脑专营店 回复 风***絮]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***0 2023-12-28

大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算

[和祥恒昌电脑专营店 回复 181*****20]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 阮***东 2024-01-14

可以

[和祥恒昌电脑专营店 回复 阮***东]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***8 2023-12-06

非常满意非常好

[和祥恒昌电脑专营店 回复 157*****98]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 小***1 2024-01-17

[和祥恒昌电脑专营店 回复 小***1]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***5 2024-01-17

[和祥恒昌电脑专营店 回复 157*****85]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***7 2023-12-26

[和祥恒昌电脑专营店 回复 173*****27]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!

• 1***4 2023-12-11

[和祥恒昌电脑专营店 回复 134*****54]: 能与小主相见乃是今生有幸,真真极好,便欲罢不能,总是心心念着,今儿个春光明媚,见着小主,心里真是极开心的哦,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力!,咱家宝贝小主就妥妥的用吧,有啥问题尽管找咱家的客服妹子哦,感谢您对和祥恒昌电脑专卖店的支持,祝您购物愉快!