格力(GREE) 取暖器家用节能省电暖气遥控取暖气加湿无光防烫电热膜速热电暖器 石墨烯速热NDYM-X7021B
  • 1***4 2023-12-28

石墨稀速热,硅晶片加热,把电暖的技术用到及止,电暖效果真的很好,又有加湿加持,效果更理想,比以前的电油汀好了很多倍,节电效果二天后追评!

石墨烯速热-3档【智能遥控】

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2023-12-30

热的很快,比空调好用,有遥控器,也很方便,不用起来操作了,推荐

石墨烯速热-3档【智能遥控】

[儒园电器专营店 回复 158*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-12-26

外观设计:很小巧,不占地方,还有晾衣架很方便 取暖效果:发热非常快,感觉比以前的油汀电暖气好多了 耗电情况:我平时不用很高档位,温度调的也不高,很省电的 静音效果:非常安静 安全设计:倾倒断电,隔热网设计,很安全 去年就买过格力的电暖气,是老款白色的,放店里了,今年在家再买一台新款的,苏宁物流很给力,包装完好无损,配送服务很好,总之非常好评!

石墨烯速热-3档【智能遥控】

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。