全自动伸缩电动飞机杯智能加温自慰杯震动夹吸倒模名器加热宿舍便携男士专用撸管情趣玩具液晶显示插入式炮架谜姬成人性用品男性
  • 电***个 2024-04-12

用了很多次,尊嘟舒服,推荐购买

自动杯(4档伸缩+加温+变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 电***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 缩***东 2024-04-12

不一样的体验,好舒服,一会会就到达极点

自动杯(4档伸缩+加温+变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 缩***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 光***固 2023-11-06

商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!

自动杯(4档伸缩+加温+变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 光***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 构***造 2023-12-07

玩着很有效果,对这个的接受很高,而且快递全程都是隐私的,这点让我非常满意

自动杯(4档伸缩+加温+变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 构***造]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 省***方 2023-11-24

宝藏店铺,多次购买,每次都很满意

自动杯(4档伸缩+加温+变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 省***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 达***第 2023-11-13

一直在这家买,发货快~

自动杯(4档伸缩+加温+变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 达***第]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 号***死 2023-11-15

很喜欢,物流很快

自动杯(4档伸缩+加温+变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 号***死]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***广 2023-11-24

非常nice

自动杯(4档伸缩+加温+变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***广]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 根***更 2023-11-22

包装完好,没有破损的现象。购买前咨询店家,店家很热情,解释很到位

自动杯(4档伸缩+加温+变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 根***更]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 东***构 2023-11-22

相当满意,质量过关

自动杯(4档伸缩+加温+变频震动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 东***构]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~