九阳(Joyoung) 豆浆机450ml容量免煮免滤全自动家用破壁豆浆机1-2人食迷你多功能豆浆机 D125
  • 阿***去 2023-10-18

看了好多家破壁机,**决定买这款,破壁机打开一看,感觉高大上,颜色好看。试了一下,声音不算太大,刀片非常有力,豆浆细腻口感好,收到货之后觉得材质什么都很好,打迷糊也尝试了一下,很细腻,而且没有糊底,这个机器确实买的很值,颜值在线,质量在线,价格也不贵。

快熟出浆 易收纳

[九阳旗舰店 回复 阿***去]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 爱***会 2023-10-21

颜值很高,非常轻便、可爱且易操作、易清洗的豆浆机。到家就开始打玉米汁喝,每天一次,一次450ml,刚刚好够两个人。打出来的玉米汁浓郁甘醇,非常细腻,噪声在完全可以接受的范围。清洗特别容易,用水涮涮就干净了。**盖上的小圈圈,用起来方便,看上去又那么好玩儿!总之,九阳从未让我失望过。

快熟出浆 易收纳

[九阳旗舰店 回复 爱***会]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 7***1 2024-04-25

• 7***7 2023-12-08