九阳(Joyoung)轻音破壁机1.2L小型家用破壁机料理多功能榨汁机米糊辅食一键清洗可预约细腻口感破壁机P761
  • 爱***在 2023-10-19

是否震动:几乎没有震动容量大小:容量大小很适合一家三口使用加热功能:带加热冷饮热饮都轻松搞定粉碎效果:打出来的豆浆特别细腻团子很喜欢喝静音效果:带隔音罩,工作的时候声音也很小很静很轻

8重降噪 细腻免滤 1.2L

[九阳旗舰店 回复 爱***在]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 收***本 2023-10-21

是否震动:不振动,很稳固,底部有吸盘容量大小:超大容量,满足全家人的需求加热功能:功能很多,冷热都可以打粉碎效果:打出来的豆浆米糊特别细腻,没有一点点渣渣,给孩子做辅食喝特别合适静音效果:本身就很静音了,还设计了双层消音盖,更静音了,真的很绝了

8重降噪 细腻免滤 1.2L

[九阳旗舰店 回复 收***本]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***3 2023-12-01

8重降噪 细腻免滤 1.2L

[九阳官方旗舰店 回复 150*****23]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 7***7 2023-12-08