茄皇番茄牛肉面袋装五合一 蕃茄牛肉面新疆西红柿桶装泡面整箱方便面桶面
  • 1***8 2024-02-21

这一款番茄口味的新款方便面,一上市就开始购买了,太好吃了,浓浓的西红柿风味,汤汁简直那太好喝了,尤其是老婆特别喜欢吃,苏宁的包装值得放心,一个厚厚的纸箱子,面饼很完整没有一点碎屑,酱包很大,基本适应每个人的口味,五星好评。下次还会来的,主要这个口味鲜美,感谢苏宁易购平台,让生活更便利。

孩子特别的喜欢吃,番茄鸡蛋的味道特别的鲜美,五星好评。

五合一袋面番茄牛肉面*5袋

[汇尔康食品专营店 回复 133*****38]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 太***9 2024-02-26

这一款方便面一直在吃,特别好吃,番茄味道特别的浓郁,而且汤特别的浓好喝,真心不错,良心推荐,快递包裹的也非常好,没有一点磕碰损坏,面饼都特别好,没有一个坏的,很良心。感谢苏宁这次又让我淘到了,谢谢。我也还会继续支持的。

快递物流也特别的快,两天差不多就到了,直接送到了离家两分钟的路程就过去了拿了,日期什么的都是新鲜的,真的很不错。良心推荐。

五合一袋面番茄牛肉面*5袋

[汇尔康食品专营店 回复 太***9]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 小***宝 2024-02-10

统一大品牌,出品的这款茄皇牛肉面超级美味,酱料很香,面条有弹性,劲道十足,汤很鲜,**快递发货迅速,快递小哥亲自**上门,太给力了

五合一袋面番茄牛肉面*5袋

[汇尔康食品专营店 回复 小***宝]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 1***6 2024-02-25

还可以。。。。。。。。。。

五合一袋面番茄牛肉面*5袋

[汇尔康食品专营店 回复 156*****36]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 没***哟 2023-11-09

买了很多次了泡面我觉得比较好吃的品牌

五合一袋面番茄牛肉面*5袋

[汇尔康食品专营店 回复 没***哟]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 叉***1 2024-03-13

方便面收到了包装完好无损,快递很快服务态度很好。确实不错的一款面食,价格实惠,日期新鲜,味道确实不错,家人都喜欢吃这款方便面。大品牌值得信赖。

五合一袋面番茄牛肉面*5袋

[汇尔康食品专营店 回复 叉***1]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• D***8 2024-03-16

不错,已经吃了一袋了,日期是二月二号的。

五合一袋面番茄牛肉面*5袋

[汇尔康食品专营店 回复 D***8]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 1***8 2024-01-14

很好吃的样子,**次购买,希望能够好吃

很好

五合一袋面番茄牛肉面*5袋

[汇尔康食品专营店 回复 159*****88]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 1***1 2023-11-24

收到货,**时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物

五合一袋面番茄牛肉面*5袋

[汇尔康食品专营店 回复 132*****51]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• w***8 2023-12-07

这个茄皇牛肉面番茄味十足,料足汤鲜,还有肉粒,味道不错啊。

五合一袋面番茄牛肉面*5袋

[汇尔康食品专营店 回复 w***8]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。