茄皇番茄鸡蛋面袋装五合一蕃茄牛肉面新疆西红柿桶装泡面整箱方便面桶面
  • 1***8 2024-01-05

番茄鸡蛋面很好吃,也和品牌的味道也很好,买来尝一尝家里人都说很好吃

五合一袋面番茄鸡蛋面*5袋

[汇尔康食品专营店 回复 158*****68]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 叉***1 2024-03-28

方便面收到了包装完好无损,快递很快服务态度很好。确实不错的一款零食,价格实惠日期新鲜,味道不错,分量也很足,家人都喜欢吃这款。满意好评。

五合一袋面番茄鸡蛋面*5袋

[汇尔康食品专营店 回复 叉***1]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 李***叶 2024-01-15

真的要夸赞一下苏宁的物流不仅仅是速度快而且包装方面一点瑕疵都没有非常赞和我们在超市里买的一模一样而且苏宁的价格确实是便宜面饼大家也不用担心没有一点磕碰真的牛非常的好吃给你一个大大的赞就是感觉自己买少了吃完在买点

看了日期也是**的汤真的一级棒非常好喝配料表也真的健康非常推荐值得购买

五合一袋面番茄鸡蛋面*5袋

[汇尔康食品专营店 回复 李***叶]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 一***昆 2024-04-01

好吃,番茄味道很浓,对于我这种爱吃番茄的简直是福音,平时不想做饭,自己来一桶这个也是十分满足,物流也特别快,感谢苏宁,还会回购

五合一袋面番茄鸡蛋面*5袋

[汇尔康食品专营店 回复 一***昆]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 阿***_ 2023-11-20

非常满意,发货速度快,包装好,没有任何问题,日期也新鲜,已经多次购买了,物超所值,美味

物超所值

五合一袋面番茄鸡蛋面*5袋

[汇尔康食品专营店 回复 阿***_]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 涂***8 2024-03-17

跟番茄鸡蛋面味道一样,好吃。

五合一袋面番茄鸡蛋面*5袋

[汇尔康食品专营店 回复 涂***8]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 阿***_ 2024-01-18

非常满意非常满意非常满意,多次购买

好吃不贵

• 1***9 2024-02-14

五合一袋面番茄鸡蛋面*5袋

[汇尔康食品专营店 回复 186*****09]: 感谢您对汇尔康食品专营店的支持,有问题可以随时联系在线客服,这边随时帮您处理,汇尔康食品专营店期待您的再次光临。

• 阿***_ 2023-12-24

非常满意非常满意非常满意,一如既往的支持,已经多次购买了,有需要还会再来光顾

物超所值好吃

• 阿***_ 2023-12-16

已经是多次多次购买,物超所值,非常满意,发货快包装好,价格实惠,还会继续光顾

满意