远程遥控异地互动吮吸伸缩震动棒外出隐形内裤穿戴全自动加温女性私处按摩棒无线遥控跳蛋硅胶女用自慰器姬欲情趣玩具成人性用品
  • 生***方 2024-03-15

当时买的时候还有点犹豫,买来之后一点都不后悔,甚至感谢当时的自己,让自己快乐就是意义

远程遥控(伸缩+震动+吮吸+加温)紫色

[南京凡让成人用品专营店 回复 生***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 上***的 2023-10-02

很不错,没有异味,质感很光滑

吮吸加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 上***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***色 2023-10-09

好猛,爽歪歪

吮吸加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 际***个 2023-09-18

挺好用的,支持建议购买

吮吸加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 际***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 问***个 2023-09-16

很爽……想要的时候就会用还蛮不错

吮吸加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 问***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***第 2023-09-26

好评

吮吸加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***第]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***所 2023-09-21

过隐,你值得拥有!

吮吸加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***所]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 稍***个 2023-09-21

有了这个东西就可以随时自己满足自己了,不用在忍着寂寞了

吮吸加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 稍***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 瑟***啊 2023-09-18

很棒,尺寸大小我都很满意触感舒适期待其他的作品

吮吸加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 瑟***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 高***属 2023-10-03

玩起来非常的舒服,刺激的我下面的小豆豆变得非常硬,里面也是如猫抓一样痒痒的,变换着舌舔模式,舔得我又痒又爽,玩着一会就不行了。

吮吸加温震动棒

[南京凡让成人用品专营店 回复 高***属]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 7***2 2023-11-30

• 7***5 2023-11-08