美的(Midea)电火锅家用 大容量多功能电煮锅 多用途锅 多功能料理锅电热锅易清洗 6升大容量 HGC303001W
  • 1***8 2023-10-26

很好用有三个档位已经煮火锅了开货很快容量也大够一家几口人吃了很满意

[豚家生活电器专营店 回复 1***8]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 1***2 2023-09-20

质量很好,我很满意,安全性能很高,容量很大,做工精致,特别好,老板发货速度很快

[豚家生活电器专营店 回复 1***2]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 丹***套 2023-11-03

美的大品牌,真的值得信赖啊,质感很好,外观为米色,不易沾染油渍,里面是麦饭石不粘涂层,用了三个星期,确实不粘电子调温棒,三档火力可调节,加热也快,功率也挺大,炒菜,煮东西也没问题,特别不错,很推荐购买,

[豚家生活电器专营店 回复 丹***套]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• i***d 2023-09-16

外观材质:好多功能介绍:功能齐全,加热也很快容量大小:大小适中,可以四五个人吃火锅不是问题了

[豚家生活电器专营店 回复 i***d]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~

• 大***k 2023-09-04

非常的锅,不论质量还是外形外观颜值都好看,不错的选择,价廉物美,喜欢的可以拍 外形外观:颜值高 火力大小:火力也很大,三档可调节 操作难易:易操作

[豚家生活电器专营店 回复 大***k]: 感谢亲的光临,亲的满意,就是对我们的回报~感谢您对我们的支,我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~