谜姬全自动伸缩摇摆震动棒加温大粗仿真阳具遥控AV棒大号女用自慰器免提吸附假阴茎女性私处按摩棒情趣玩具跳蛋激舌成人性用品软
  • 噶***国 2024-09-24

手感很好,物流也很快,包装非常严实

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 噶***国]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 属***水 2024-09-07

很满意,包装也特别好,秘密的很安全。商家做得很用心!在产品质量、清洁度、包装隐私方面都做得很好

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 属***水]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***啊 2024-09-20

包装很好,颜值不错,质量也没有问题

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***施 2024-08-30

做工非常细致,材质很真实,私密发货的,品质好又实惠

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***施]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 舒***啊 2024-09-18

性价比很高同比其他商品质量好很多

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 舒***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 活***个 2024-09-03

给她3次高朝,好久都没有这种感觉了,效果很好

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 活***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 烧***个 2024-09-10

效果好,物美价廉I

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 烧***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 第***是 2024-07-13

确实用起来还是可以,用着非常的方便。大小合适,用着的时候可以很放心身体反应很强烈,性价比相当的高。质量很给力!

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 第***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***很 2024-07-22

力度很强而且玩起来花样蛮多的,每次用的时候特别棒现在每天晚上都要使用它来缓解一下需要了,自己有使用过才知道,快感真好,马力开到**的而且是声音挺小的,材质环保无味道,好用又实惠

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***很]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***皇 2024-08-01

发货包装私密,快递很快

(大号-直径4cm)自动伸缩摇摆加温

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***皇]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~