云曼多刺露头加大加粗狼牙套锁精环阴茎套羊眼圈皮阻复环成人情趣性用品夫妻共用入珠高潮套增大延时器具房事辅助长男用穿戴式带刺
  • 方***上 2024-03-20

狼牙套东西质量很不错,超出我的想象力了,真的是便宜又实惠质量又到位,超级喜欢必须好评。

多刺露头阴茎套

[南京凡让成人用品专营店 回复 方***上]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 孙***址 2024-03-01

非常喜欢

多刺露头阴茎套

[南京凡让成人用品专营店 回复 孙***址]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 额***的 2024-02-03

很不错真的受不了这么舒服的体验

多刺露头阴茎套

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***三 2023-09-16

很好,让我延时了挺长的有点吃不消了

多刺露头阴茎套

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~