挺好的,质量不错
【慢玩锻炼】楚楚复制之阴+男神大礼包
功能比较流畅,使用起来畅通无阻,这个杯子我本人比较满意,性价比高,价格不贵哦,商家服务特别细心周到
飞机杯很好!真好!好用!便宜!**!舒服!上瘾!持久!一次愉快的购物,物流也很给力,我非常满意,给五分好评!
买回来就用了下,感觉非常爽,很柔软,跟真的肉肉感觉很像。而且快递包装隐私性非常好,**还很快,非常不错!
现在晚上就会拿出来玩,用之前可以往里面涂抹上点儿润滑油,玩起来会更舒服一些,超爽的,各种姿势,玩到嗨。
我玩了一次飞机杯之后根本停不下来,现在发现我双腿都没有力气了,我感觉生活一下子多了很多乐趣,每天都活力满满的,每次玩都停不下来,一用就舒服的飞起来了。
很好,有多好呢?非常好,有多非常好呢?我也不知道。我给一位朋友买的,反正他第二天没起床,该中午才爬起来,也不哭诉失恋了,也不谈前女友了。
非常满意,用起来感觉非常的兴奋,是很适合我那里的大小,查的挺好的啊,用起来很容易上手,涂抹点润滑油,摸着滑滑的柔柔的
收到货打开包装很精致。没有闻到异味。飞机杯用料很好柔软富有弹性,做工精致。还有褶皱跟颗粒,质量没得说。这个价格很物美价廉
操作什么的都是比较简单,上手很块的,没有自己想的那种复杂。确实比我之前那种模式好用啊,而且这种还很带劲。这个杯子看着就想玩,很诱惑人的设计!力道可以,强烈的反应。客服服务很棒,好评。性价比是不错了。需要信赖这个。肯定是正品。质量相当的过硬。
挺好的,质量不错
【慢玩锻炼】楚楚复制之阴+男神大礼包