还是小瓶装比较好,没有罪恶感。
可口可乐300ml*6瓶
好饮料的味道我知道,特别好喝,完美的,好喝!研究显示:每晚睡前一小时喝一杯冰可乐,会比不喝可乐的人多重几斤!!!
物流速度很快,包装质量很好,价格很实惠,日期很新鲜,服务态度很好,品质质量很高,性价比很高,购物体验很棒很满意。
包装完好!快递**上门!好喝的碳酸饮料!正品可靠,口感俱佳!
价格优惠,日期新鲜,味道不错,值得推荐大家购买,感谢苏宁易购,好评!
我一直都是喝可口可乐!夏天放冰箱冰一下非常爽日期新鲜!!(`)
生产日期是**的比较新鲜,喝着很放心,味道也是自己比较喜欢的味道,分量比较合适。
天气热离不开可乐,放冰箱冰镇一下,来一口真的太好喝了,完美!生产日期也是近期的。价格也不错。好会再次购买的。
大热天的,喝这个可口可乐,太舒服了!如果可以的话,一起吃火锅,一起放烟花吧,在寒冷的天气给你一些温暖!
经典口味,好喝
大热天的,冰镇可乐,你值得拥有!特别好,质量也很不错,下次还会再来的我觉得这个价格买到这么些东西,还是特别划算的~
冰镇可乐,你值得拥有更好的
还是小瓶装比较好,没有罪恶感。
经典口味,好喝
冰镇可乐,你值得拥有更好的