康宝(Canbo)XDZ100-EN301嵌入式消毒柜 家用高温二星级 消毒碗柜 厨房碗筷消毒柜100L
  • p***0 2023-09-13

颜值还不错,消毒柜的材质很有质感,功能也挺多的,里面的空间也很大,一家人使用正好,客服服务态度也很好,有什么问题都会及时回复,整体都挺满意。

[康宝官方旗舰店 回复 p***0]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 不***1 2023-09-13

一直喜欢这个牌子,爸妈家用的这个牌子,用了很多年,一直没有问题,自己房子装修也必须买康宝。

[康宝官方旗舰店 回复 不***1]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 唯***0 2023-09-13

大品牌质量有保证!外形尺寸正好符合预留的位置,外观看起来高端大气的赶脚,跟之前花了将近4000左右的某太相比起来不相上下。

[康宝官方旗舰店 回复 唯***0]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 风***0 2023-10-04

试机了一下,温度升温还不错!商家服务很好,回复很及时!

[康宝官方旗舰店 回复 风***0]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• x***玲 2023-09-13

非常不错的一款消毒柜,因为家里有小孩,消毒柜工作时自带儿童锁,安全性能满满。筷篮设计人性化,再也不怕掉筷子。开口尺寸也推荐完美!

[康宝官方旗舰店 回复 x***玲]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 姚***3 2023-09-13

康宝消毒柜,看着做工质量很好,外观特别好看上档次,非常实用,值得购买

[康宝官方旗舰店 回复 姚***3]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 钟***7 2023-09-13

消毒柜收到了,物美价廉。很好用。 外形外观:高端大气上档次 产品质量:材料挺厚实的 消毒效果:消毒也好 空间容量:容量大

[康宝官方旗舰店 回复 钟***7]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 余***5 2023-10-04

尺寸刚好,还不错!黑色也挺百搭的,安装简单。

[康宝官方旗舰店 回复 余***5]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• 锦***8 2023-10-04

外形外观:简约大方 产品质量:康宝的消毒柜质量没得说 消毒效果:优秀,放心使用

[康宝官方旗舰店 回复 锦***8]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。

• t***6 2023-10-04

康宝消毒柜的老用户,十年前就开始用了,老百姓的不二之选。

[康宝官方旗舰店 回复 t***6]: 感谢您对我们(康宝消毒柜官方旗舰店)的支持,您满意就是我们最终的追求,谢谢给予我们的肯定与认可,我们会继续努力的!有什么意见或者建议都可以联系我们在线客服哈,这边都是会第一时间给你处理的。