不错,一直选择苏宁。
加热快,尺寸相符,价格便宜,好用
[苏宁自营 回复 180*****09]: 亲爱的,感谢您对史密斯的大力支持~我们会不断的完善产品,争取做得更好。亲在使用中有任何需求都欢迎联系我们的哈,我们义不容辞呢~同时也会不断推出与众不同的新品,更有优质的服务等着您体验!推荐您关注我们空气净化器和净水机哦,现在还有老用户优惠活动哦,详情可咨询在线客服!
安装师傅手艺特别棒,满意度***,感谢师傅的辛苦付出
挺好,烧水速度挺快的,希望用的住吧,大品牌值得信赖
#配件很好,很实用,材质很好,包装不错,性价比高#
#配件很好,出水量大,水温稳定,保温效果好,很实用,款式漂亮,性价比高#
史密斯热水器,我家的**,换了三套房子,买了三个史密斯,值得信赖,专业
[苏宁自营 回复 176*****70]: 美好的一天,当然不能错过您的评价!寥寥数语甚是感激!您的关注是我们长久不衰的前进动力!期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!~史密斯再次感谢您的支持,祝您生活愉快!事事顺心喏!
性价比很高的一款机器
[苏宁自营 回复 139*****45]: 亲爱哒!感谢您光临惠顾,大部分时间,我们行步匆匆,忙碌于万人都市,穿梭街道;大部分时间,我们在办公室,忙碌着工作,穿梭键盘;大部分时间,我们在回评,感受您的心情,分享您的喜悦,谢谢您如此用心的评价,如此暖心,如此安慰。A.O.史密斯期待您的再次光临~
很好
品质保证,质量可靠。
[苏宁自营 回复 冷***心]: 尊贵的顾客您好,您的心声我们已经听到,并记在了心里。我们会不断的完善产品,争取做得更好。我们期待,您与家人未来的日子里,史密斯会以优质的品质持续陪伴您。若有任何需求都请联系我们的在线售后客服,再次感谢您的支持~
不错,一直选择苏宁。
加热快,尺寸相符,价格便宜,好用
安装师傅手艺特别棒,满意度***,感谢师傅的辛苦付出
挺好,烧水速度挺快的,希望用的住吧,大品牌值得信赖
#配件很好,很实用,材质很好,包装不错,性价比高#
性价比很高的一款机器
很好
品质保证,质量可靠。