长期在用
[行云全球汇海外旗舰店 回复 159*****89]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
非常气人的机器人看店的无良商家!谁买谁生气!!!!!!!!我就宁愿退货扣税都要来评价!!!!!投诉!!!!一点都不愿意推荐苏宁,卸载!!!大家去**!去超市!哪怕***都比这店真!!!!
我倒掉都要追评,差评!!!!!
0颗星,骗子,强制消费店家,已经打12315投诉,顺手苏宁一起投诉,我有一堆图证据!大家买吧,还有4个月过期的!谁买谁用不完!机器人自动帮你确认,拒绝退货申请,大家去***吧,去**吧,去**吧,至少不会受气!
这店没人看店的,机器人自动确认信息和退款信息,大家谨慎购买。
半个星都不想给!机器人店铺,卖4个月过期商品!!!!!!!!!!!
千万记住这个店,什么都是强制消费,别点购买!!!!!
#有效缓解微痒,清凉舒爽,品牌很好#
[行云全球汇海外旗舰店 回复 159*****84]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
[行云全球汇海外旗舰店 回复 136*****56]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
[行云全球汇海外旗舰店 回复 173*****55]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
[行云全球汇海外旗舰店 回复 133*****59]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
[行云全球汇海外旗舰店 回复 5***啦]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~
长期在用
我倒掉都要追评,差评!!!!!
千万记住这个店,什么都是强制消费,别点购买!!!!!